Directions Research隐私政策

  1. 隐私政策

    Directions Research,Inc.(以下简称“ DIRECTIONS”)是一家提供全方位服务的定制化市场研究公司,针对消费者和企业进行定性和定量研究。市场研究是各类机构用于从客户、潜在客户和其他利益相关者处获得反馈的工具。在研究背景下收集的信息可用于规划新产品或服务,确定客户满意度,量度产品或服务知名度或者测试对于产品、服务或沟通的反响。DIRECTIONS既作为Directions公司经营业务,同时也是名为SEEK Company的品牌部门。无论您是参与研究的研究对象或是访问DIRECTIONS网站获取有关DIRECTIONS服务信息的个人,DIRECTIONS承诺尊重并保护您的隐私。本政策说明了DIRECTIONS如何收集和使用其通过DIRECTIONS网站或者通过其代表DIRECTIONS客户使用的调查和其他主要研究方法获取的数据。本政策将以易于理解的方式对此进行说明,并且DIRECTIONS为您提供了寻求额外信息或澄清的方法。此外,DIRECTIONS提供了解决问题或投诉的途径。DIRECTIONS是洞见协会(Insights Association)的成员,并遵守洞见协会的市场研究和数据分析标准和道德规范,其中包括对参与我方市场研究调查的个人的具体责任。您可以访问insightsassociation.org阅览此规范。如果您正从美国以外地区访问DIRECTIONS的网站或参加DIRECTIONS的一项研究,请注意,您的信息可能会转移到美国,并在美国进行存储和处理。本隐私政策适用于DIRECTIONS收到的所有电子、纸质或口头格式的个人信息。

  2. 个人信息

    “个人信息”或“ PI”是可识别个人身份或可用于识别个人身份的以任何形式记录的信息。其包括个人的姓名、身份证号码、出生日期、性别、邮寄地址、电话号码、电子邮件地址、媒体(音频、图像和视频),其中包括足以识别该个人的特性以及其他类似信息。它可能包含关于某个人的个人观点和偏好的信息。但不包括已转为匿名的信息、聚合信息或公开信息。

  3. 欧盟-美国和瑞士-美国隐私盾

    DIRECTIONS(包括SEEK Company在内)遵守由美国商务部建立的欧盟-美国和瑞士-美国隐私盾框架,该框架涉及从欧盟成员国和瑞士收集、使用和保留个人信息。DIRECTIONS已证实其坚持通知、选择、转送、安全、数据完整性、访问和执行的七项主要隐私原则。通过上述证明,使得DIRECTIONS服从美国联邦贸易委员会的调查和执行权力。这也意味着在某些情况下,您可以按照该框架所述援用有约束性的仲裁。DIRECTIONS还遵守坚持欧盟-美国和瑞士-美国隐私盾框架中的十六条补充隐私原则。如欲了解有关上述程序的更多信息以及查看我们的认证,请访问 https://www.privacyshield.gov/list

  4. 个人信息收集—通知

    DIRECTIONS通过以下方式收集您的个人信息:您可以通过关于DIRECTIONS服务的查询或参与DIRECTIONS调查在DIRECTIONS网站(或其他途径)将个人信息提供给DIRECTIONS。您可以在参与研究的过程中将个人信息直接提供给DIRECTIONS,或者提供给代表DIRECTIONS进行研究服务(如调查)的第三方。我们从要求DIRECTIONS代表其进行研究的客户处获得该个人信息;或者从名单或调查样本提供者处获取该个人信息。当DIRECTIONS从第三方获得个人联系信息时,DIRECTIONS要求这些第三方保证其名单仅由允许将其加入名单、参与调查样本和/或联系其进行市场研究的个人组成。在此情况下,DIRECTIONS将遵守您提供许可时所同意的联系限制和数据保护。在法律允许情况下,DIRECTIONS可以收集和使用从公开来源获得的个人信息。大多数研究调查都包括人口结构问题,例如种族或族裔、年龄、性别或收入。DIRECTIONS使用上述问题以帮助确认研究是否反映了DIRECTIONS研究群体的代表性样本。DIRECTIONS永远不会要求您提供如被盗用或滥用可能会导致您遭遇经济犯罪的某些信息,例如银行帐户或信用卡号、社会保险或其他类似政府签发的身份号码。DIRECTIONS还会自动收集您用于访问DIRECTIONS网站的设备所提供的信息,以用于系统管理、服务改进、数据分析和数据完整性,从而确保调查对象不被允许重复参与同一调查。出于此目的自动收集的信息以及其他个人信息可以与第三方共享,用于检测和防止不被允许的重复参与同一调查。

  5. 我们如何使用您的信息

    如果您向DIRECTIONS提供个人信息以查询有关DIRECTIONS的服务,DIRECTIONS将仅使用该个人信息就DIRECTIONS的服务与您联系。

  6. 选择

    DIRECTIONS不会将您的信息出售或提供给任何第三方用于任何其他用途。如果DIRECTIONS从名单或样本公司收到您的个人信息,DIRECTIONS仅将其用于请您参与市场研究、和您进行调查研究、验证您给出的答案或响应您对DIRECTIONS的请求。DIRECTIONS也不会以任何与您同意被联系的研究或其他目的不一致的方式使用您的个人信息。如果DIRECTIONS从其客户处收到您的个人联系信息,并且您是该客户的顾客,则DIRECTIONS将仅使用您的个人联系信息请您参与市场研究,并且如您同意参与,则进行前段中所述的其他行为。

    您的参与为自愿的。您有权在访谈或调查的任何阶段或之后,要求销毁您的部分或全部个人数据。我们将在合理可行的范围内执行此请求。如果您希望退出任何调查,请通过privacy@directionsresearch.com或调查邀请中提供的途径通知我们。

  7. 转送

    在向客户传达您的研究响应时,DIRECTIONS将保护您的匿名权。DIRECTIONS仅在您明确许可或要求下,或在洞见协会市场研究和数据分析标准和道德规范的许可下,与其客户共享您的个人信息。DIRECTIONS会将您的个人信息提供给DIRECTIONS的承包商,后者在执行市场研究调查时向DIRECTIONS提供支持服务,但仅根据保密协议或其他适当机密性保证代表我方并出于我方用途执行此职能。在此情况下,DIRECTIONS将仅共享必要的最少个人信息,并对这些数据加工者承担责任。根据《加利福尼亚消费者隐私法》(CCPA),DIRECTIONS及其他支持服务被定义为服务提供商。不论DIRECTIONS是直接获得、通过为DIRECTIONS履行服务的承包商或是从第三方处获得您的个人信息,DIRECTIONS均不会使用此信息向您出售任何商品或服务,并且DIRECTIONS不会将您的个人信息提供给任何其他方以便其联系您销售商品或服务。DIRECTIONS可能会自身或通过合约第三方偶尔再次与您联系以验证您是否参与了研究;DIRECTIONS将由自身或第三方标识其身份,并且DIRECTIONS将在进行此类验证联系时说明其目的。DIRECTIONS可能会按照法律要求或出于保护或行使DIRECTIONS或其他人的合法权益的目的共享您的个人信息,包括但不限于执法人员要求以及法院诉讼程序。DIRECTIONS可能会因DIRECTIONS全部或部分业务的预期或实际出售、合并、转让或其他重组而共享或转移您的个人信息。

  8. 访问

    您可以通过以下联系方式访问DIRECTIONS保留的有关您的个人信息,以便更正、修改或删除不正确信息:

    隐私主管
    Directions Research, Inc.
    privacy@directionsresearch.com
    俄亥俄州辛辛那提市东法院街401号,邮编45202
    513.651.2990 (电话)
    513.651.2998 (传真)

  9. 安全

    DIRECTIONS采取合理预防措施,保护您的个人信息免于丢失、未经授权访问、披露、更改和销毁。我们的网站上包含此类安全预防措施的信息概述。

  10. 数据完整性和用途限制

    DIRECTIONS收集的个人信息与其预期用途相关,并在必要范围内采取合理措施以确保数据对于预期用途可靠、准确、完整和最新。我们的市场研究人员经验丰富,平均拥有15年以上行业经验,其中许多人拥有高等学位。他们了解数据外推的限制,并建立流程以确保整个数据处理过程中的准确数据处理和质量保证步骤。

  11. Cookies和数字指纹

    Cookie是小型文本文件,其包含由网站放置在用户设备硬盘驱动上的有关网站用户的信息,包括用户设备的IP地址。当您访问DIRECTIONS网站时,DIRECTIONS使用cookie来识别您,并在DIRECTIONS网站上为您的整个活动保持会话状态。DIRECTIONS还使用有关这些活动的信息用于系统管理,并改善DIRECTIONS网站的用户体验。DIRECTIONS可能会不时使用数字指纹技术。一般而言,数字指纹技术将唯一的标识符或“机器ID”分配给用户的计算机,以识别和跟踪计算机的调查活动。DIRECTIONS将仅使用此技术和/或IP地址来确保调查结果的完整性,例如确保调查对象没有多次进行同一调查。DIRECTIONS不会使用数字指纹技术收集个人信息,跟踪计算机用户的在线活动,干扰或妨碍计算机的使用或控制,或者更改、修改或改变计算机的设置或功能。

  12. 第三方站点和外部链接

    如果您已将个人联系信息提供给第三方,而该第三方又将其提供给DIRECTIONS,或者DIRECTIONS的通用网站或DIRECTIONS进行的任何调查将您链接至其他站点(或者在调查时托管在其他站点上),则这些站点不受本隐私政策的约束。DIRECTIONS建议您检查其他网站上发布的隐私声明,以了解其收集、使用和披露个人信息的程序。

  13. 通过投诉或咨询联系我们

    如果您对DIRECTIONS收集或使用您的信息的方式有任何疑问、投诉或问题,如果您希望退出任何联系名单,或者关注DIRECTIONS的总体隐私政策,请联系DIRECTIONS。DIRECTIONS将尽量在30天内答复您的询问并纠正任何问题。

    致信DIRECTIONS:

    隐私主管
    Directions Research, Inc.
    privacy@directionsresearch.com
    俄亥俄州辛辛那提市东法院街401号,邮编45202
    513.651.2990 (电话)
    513.651.2998 (传真)

    DIRECTIONS还承诺将根据《欧盟-美国和瑞士-美国隐私盾原则》未解决的隐私投诉提交给洞见协会隐私盾计划,该计划为一家位于美国的非盈利性替代性争议解决提供商,由洞见协会运营。如您未及时收到投诉确认书,或者投诉未得到满意解决,请访问http://www.insightsassociation.org/get-support/privacy-shield-program/privacy-shield-eu-swiss-citizens-file-complaint以获取更多信息并提交投诉。

  14. 本隐私政策的变更

    DIRECTIONS可能会在将来更新本隐私政策。DIRECTIONS保留更新本隐私政策以及仅通过发布更新后的政策传达此变更,而无需任何明确通知您的权利。DIRECTIONS鼓励您不时查看本隐私政策,以确保您审核并知悉任何更新。


    生效日期:2020年08月
    最近更新:2020年08月