Directions Research私隱政策

  1. 私隱政策

    Directions Research, Inc.(“Directions”)是一家提供全方位服務的定制市場研究公司,對消費者和企業進行定性和定量研究。市場調查是各種組織用來從顧客、潛在顧客和其他利益相關者那裡獲得回饋的工具。在研究背景下收集的資訊可用於規劃新產品或服務,測量客戶滿意度,測量產品或服務的意識,或測試對產品、服務或通信的反應。DIRECTIONS的業務既包括DIRECTIONS,也包括一個被稱為SEEK公司的品牌部門。無論您是參與一項研究的研究受訪者,還是訪問DIRECTIONS網站以獲取有關DIRECTIONS服務資訊的個人,DIRECTIONS致力於尊重和保護您的隱私。本政策解釋了DIRECTIONS如何收集和使用該公司通過其網站或調查和其他代表其客戶使用的主要研究方法獲得的資料。本政策將以一種容易理解的方式解釋這一點,而DIRECTIONS為您提供了尋求額外資訊或澄清的途徑。此外,DIRECTIONS提供了解決問題或投訴的方法。DIRECTIONS是Insights協會的成員,並遵循Insights協會市場研究和資料分析標準和道德規範,其中包括對參與我們的市場研究調查的個人的具體責任。您可以在insightsassociation.org上閱讀這段規範。如果您在美國以外訪問DIRECTIONS的網站或參與其中一個DIRECTIONS的研究,請注意,您的資訊可能會被轉移到美國、存儲和處理。本隱私政策適用於以電子、書面或口頭形式收到的所有個人資訊。

  2. 個人資訊

    “個人資訊”或“PI”是以任何形式記錄的可識別個人或可用於識別個人的資訊。它包括個人的姓名、身份證號、出生日期、性別、郵寄位址、電話號碼、電子郵寄地址、媒體(音訊、圖像和視頻)包括足以識別個人的屬性以及其他類似資訊。它可能包括個人的個人意見和偏好的資訊。它不包括已轉換為匿名、聚合資訊或公開可用資訊的資訊。

  3. 歐盟-美國和瑞士-美國的隱私保護盾

    DIRECTIONS(包括SEEK公司)遵守由美國商務部建立的歐盟-美國和瑞士-美國的隱私保護盾框架,該框架涉及收集、使用和保留來自歐盟成員國和瑞士的個人資訊。DIRECTIONS已經證明它遵循了通知、選擇、轉移、安全、資料完整性、訪問和執行這七個主要的隱私原則。認證依從性令DIRECTIONS受到美國聯邦貿易委員會的調查和執行權力的制約。這還意味著,在某些條件下,您可以援引框架中描述的內容來約束仲裁。DIRECTIONS還遵循了歐盟-美國和瑞士-美國隱私保護盾框架中的16項補充隱私原則。要瞭解更多有關這些專案的資訊,並查看我們的認證,請訪問 https://www.privacyshield.gov/list.

  4. 收集個人資料-通知

    DIRECTIONS會以下列方式收集您的個人資料: 您在查詢DIRECTIONS的服務或參與DIRECTIONS調查時,向DIRECTIONS網站(或其他)提供個人資料。您在參與研究的過程中,將其提供給DIRECTIONS,直接提供給DIRECTIONS,或提供給代表我們進行研究服務(如調查)的第三方。我們是從要求我們代表他們進行研究的客戶那裡獲得;或者我們從名單或調查小組供應商那裡獲得。當DIRECTIONS從第三方獲得連絡人PI時,DIRECTIONS要求第三方保證其名單僅由已獲准列入名單、參加調查小組和/或為市場研究目的而聯繫的個人組成。 在這種情況下,DIRECTIONS將遵守您在提供該許可時所同意的“接觸限制”和“資料保護”。 在法律允許的情況下,DIRECTIONS可以收集和使用從公開來源獲得的PI。大多數研究調查包括人口統計問題,如種族或民族出身,年齡,性別或收入。DIRECTIONS使用這些問題來幫助確認研究反映一個有代表性的樣本人群。DIRECTIONS永遠不會問您那些如果被盜或濫用,可能會導致對您不利的經濟犯罪的某些資訊,如銀行帳戶或信用卡號碼,社會保險或其他類似的政府頒發的身份證號碼。DIRECTIONS還自動收集您用於訪問DIRECTIONS網站的設備所提供的資訊,用於系統管理、服務改進、資料分析和資料完整性目的,以確保調查受訪者不重複參與同一調查。 為此目的自動收集的資訊,以及其他PI,可與第三方共用,以檢測和防止未被允許的同一調查的重複參與。

  5. 我們如何使用您的資訊

    如果您向DIRECTIONS提供PI是為了查詢DIRECTIONS的服務,DIRECTIONS只會使用該PI與您聯繫有關DIRECTIONS的服務。

  6. 選擇

    DIRECTIONS不會向任何第三者出售或提供您的資料作任何其他用途。如果DIRECTIONS從一個名單列表或選定公司收到您的PI, DIRECTIONS將只使用它來要求您參與市場研究,與您一起進行調查研究,驗證您給出的答案,或回應您對DIRECTIONS的請求。DIRECTIONS也不會以任何與您同意聯繫的其他目的或和研究不一致的方式使用您的PI。 如果DIRECTIONS從其客戶處收到您的連絡人PI,並且您是該客戶的客戶,那麼DIRECTIONS只會使用您的連絡人PI要求您參與市場調研,如果您同意參與,則如上文所述。

    您的参与是自愿的。您有權在訪談或調查的任何階段或之後要求銷毀部分或全部個人資料。只要合理可行,我們都會貫徹這一要求。如果您想退出任何調查,請通過 privacy@directionsresearch.com 或調查邀請中提供的機制通知我們。

  7. 前向轉發

    當您向客戶傳達您的研究回饋時,DIRECTIONS將保護您的匿名性。只有在得到您的明確許可或請求,或者在市場研究和資料分析標準和道德規範協會允許的情況下,DIRECTIONS才會將您的PI共用給其客戶。DIRECTIONS將向為DIRECTIONS執行市場研究調查提供支援服務的承包商提供您的PI,但僅限於代表我們並根據保密協定或其他適當的保密保證為我們的目的履行此類職能。在這種情況下,DIRECTIONS將只分享最低必要的PI,並為這些資料處理器承擔責任。根據加州消費者隱私法(CCPA),DIRECTIONS和那些額外的支援服務,被定義為服務提供者。無論DIRECTIONS是直接通過為DIRECTIONS執行服務的承包商獲得您的PI,或從第三方獲取,DIRECTIONS不會使用此資訊來賣給您任何商品或服務,DIRECTIONS也不會向任何其他方提供您的PI,使得他們可能聯繫您以銷售他們的商品或服務。DIRECTIONS可能會自行或通過簽約的第三方,偶爾再次聯繫您,以確認您參與某項研究;當DIRECTIONS進行此類確認聯繫時,DIRECTIONS將說明自己的身份或被第三方識別,DIRECTIONS將說明其目的。根據法律要求,或為了保護或行使DIRECTIONS或其他方面的合法權利,包括(例如但不限於)與執法人員的要求和與法庭訴訟有關的要求,DIRECTIONS可共用您的PI。在預期或實際出售、合併、轉讓或重組全部或部分DIRECTIONS業務時,DIRECTIONS可共用或轉讓您的PI。

  8. 訪問

    您可以通過以下方式查閱DIRECTIONS有關您的個人資訊,以便更正、修改或刪除不準確的資訊:

    隱私官
    Directions Research, Inc。
    privacy@directionsresearch.com
    東閣街401號
    辛辛那提, 俄亥俄州45202
    513.651.2990 (電話)
    513.651.2998 (傳真)

  9. 安全性

    DIRECTIONS採取合理的預防措施,以保護您的個人資訊免受丟失、未經授權的訪問、披露、更改和破壞。包括在我們的網站上的資訊都概述了這些安全措施。

  10. 資料完整性和用途限制

    DIRECTIONS收集的個人資料與其預期用途有關,並在必要的情況下,採取合理步驟確保資料就其預期用途而言是可靠的、準確的、完整的和最新的。

    我們經驗豐富的市場研究人員,平均15年以上的行業經驗,許多人擁有高等學位。他們瞭解資料外推的局限性,並開發了流程來確保準確的資料處理和資料處理過程中的品質保證步驟。

  11. Cookies和數碼指紋

    Cookie是一個包含網站使用者資訊的小文字檔,該檔被網站放置在使用者設備的硬碟上,包括使用者設備的IP位址。當您訪問DIRECTIONS網站時,DIRECTIONS使用cookies來識別您,並在DIRECTIONS網站上通過您在那裡的活動來保持您的會話狀態。DIRECTIONS還使用有關這些活動的資訊,以進行系統管理和改善DIRECTIONS網站上的用戶體驗。DIRECTIONS可能會不時地使用數碼指紋技術。 一般來說,數碼指紋識別技術為使用者的電腦指定一個唯一的識別字或“機器ID”,以識別和追蹤電腦的調查活動。 DIRECTIONS只會使用這種技術和/或IP位址來確保調查結果的完整性,例如確保調查對象不會多次進行相同的調查。DIRECTIONS不會使用數碼指紋技術來收集個人資訊,追蹤電腦使用者的線上活動,干擾或干擾電腦的使用或控制,或改變、修改或更改電腦的設置或功能。

  12. 第三方網站和外部連結

    如果您提供給第三方您的個人聯繫,而那第三方反過來把您的資訊提供給了DIRECTIONS, 或者如果DIRECTIONS的綜合網站或任何調查把您連結到其他網站(或者,某一項調查是託管在另一個網站), 那麼那些網站並不在本隱私政策下運行。DIRECTIONS建議您檢查其他網站上的隱私聲明,以瞭解他們收集、使用和披露PI的程式。

  13. 投訴或查詢請與我們聯繫

    如果您對DIRECTIONS收集或使用您的資訊的方式有任何問題、或者有投訴或其他疑問,如果您希望選擇退出任何聯繫列表,或您對DIRECTIONS的隱私政策有一定的擔憂,請與DIRECTIONS聯繫。DIRECTIONS將嘗試在30天內回復您的詢問並糾正任何問題。

    寫信至地址:

    隱私官
    Directions Research, Inc.
    privacy@directionsresearch.com
    東閣街401號
    辛辛那提, 俄亥俄州 45202
    513.651.2990 (電話)
    513.651.2998 (傳真)

    DIRECTIONS進一步承諾將根據歐盟-美國和瑞士-美國隱私盾原則未解決的隱私投訴提交給洞察協會隱私保護程式,這是一家位於美國的非營利性爭議解決供應商,由洞察協會運營。如果您的投訴沒有得到及時的確認,或者您的投訴沒有得到滿意的解決,請訪問http://www.insightsassociation.org/get-support/privacy-shield-program/privacy-shield-eu-swiss-citizens-file-complaint瞭解更多資訊並提出投訴。

  14. 對本隱私政策的更改

    DIRECTIONS可能會在未來更新本隱私政策。DIRECTIONS保留更新本隱私政策的權利,並僅通過發佈更新的政策而無需向您發出任何明示通知來傳達該政策的變更。DIRECTIONS鼓勵您不時檢查本隱私政策,以確保您已審閱並知曉任何更新。


    生效日期: 2020年8月
    最近更新: 2020年8月